Convegni e Workshop
0119

I nuovi sistemi di certificazione della qualità per le aziende alimentari

Descrizione evento

Certiquality supporta il convegno di aggiornamento Qualyservice dal titolo: I nuovi sistemi di certificazione della qualità per le aziende alimentari.
Si parlerà anche della versione 4.1 del Food Standard Safety Certification 22000.

L'ordine dei Tecnologi Alimentari riconosce 2 crediti formativi per i tecnologi iscritti all'albo.

Programma

15.00
Registrazione dei partecipanti e Introduzione

La certificazione accreditata come strumento per la sostenibilità

Il Food Standard Safety Certification 22000 versione 4.1

Novità e prospettive per gli standard BRC e IFS

I nuovi strumenti certificativi a supporto della Sostenibilità Agroalimentare

La gestione del rischio connesso all'information security, privacy e alla continuità operativa

Misurare e comunicare gli impatti ambientali: le norme volontarie a supporto

La nuova ISO 22000 - le principali novità per gestire la sicurezza alimentare

17.30
Discussione, chiusura del convegno

reloader