Formazione in aula
BC43 / Sicurezza alimentare

I requisiti dello Standard BRC vers. 9

Al corso sono stati attribuiti 14 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Durata: 2 giorni

Dal 16 febbraio 2023 | Aula Virtuale

Iscriviti al corso in aula

Descrizione del corso

Il corso di due giorni, riconosciuto da BRC, è progettato per supportare le funzioni tecniche, i responsabili qualità e le funzioni dirigenziali ad acquisire una approfondita comprensione dei requisiti dello standard BRC 9.

Questo corso ha l'obiettivo principale di approfondire tutti i requisiti del BRC 9, che verranno  approfonditi anche  tramite domande in aula o esercizi.

Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date dal BRC  ed è svolto da un docente da loro autorizzato.

 

 



A chi è rivolto

Il corso si rivolge a:

- aziende già certificate che devono aggiornare il proprio sistema e che desiderano comprendere in maniera approfondita i requisiti;

- nuove aziende che devono comprendere ed implementare i requisiti  e che desiderano avere una conoscenza approfondita dei meccanismi di certificazione e dei requisiti

Dettaglio sessioni

Programma

Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date dal BRC.Per maggiori dettagli si rimanda al sito https://www.brcgs.com/training/

Requisiti di partecipazione

Prima del corso è necessario aver letto e rivisto una copia dello standard  disponibile gratuitamente da BRC Bookshop.

E’ richiesta ai partecipanti la conoscenze in materia di analisi dei pericoli e punti critici di controllo (HACCP).

Attestato

Ad ogni Partecipante al Corso verrà rilasciato un Attestato di frequenza.

Modalità di partecipazione

L'iscrizione viene effettuata compilando il form on-line.
Il partecipante riceverà una mail di conferma al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni e in ogni caso  5 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso.
La mail sarà inviata all'indirizzo che il partecipante riporta nella scheda di iscrizione.
Coloro che 3 giorni prima dell'inizio del corso non avranno ancora ricevuto alcuna conferma, sono pregati di mettersi in contatto con la Segreteria dell'Area Formazione (mail: formazione@certiquality.it oppure telefonando: 02/80691.780/739 - 02/86968.605) per verificare la propria posizione.
La sostituzione del partecipante è consentita; il nuovo nominativo dovrà essere comunicato a: formazione@certiquality.it
Certiquality si riserva il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute in questa scheda.

DISDETTA DELL'ISCRIZIONE
L'eventuale rinuncia al corso deve pervenire per iscritto almeno 4 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso. Le rinunce ricevute dopo tale termine comportano l'obbligo dell'Iscritto di pagare il corrispettivo pattuito nella misura del 50%. Nel caso di mancata partecipazione, l'Iscritto dovrà corrispondere integralmente il corrispettivo pattuito. In entrambi i casi, a pagamento avvenuto, è facoltà di Certiquality attribuire all'Iscritto un "bonus" economico valido per la partecipazione alla sessione successiva del corso o ad altro corso in calendario per il quale l'Iscritto abbia i requisiti di accesso.

Crediti formativi

Al corso sono stati attribuiti 14 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari 

Modalità di pagamento

Il pagamento dovrà avvenire prima dell'inizio del corso, solo a seguito della conferma inviata dalla segreteria 5 giorni prima della data di inizio.

Inviare copia del bonifico bancario alla mail formazione@certiquality.it

Il bonifico deve essere intestato a:

CERTIQUALITY S.r.l.
presso Intesa San Paolo Spa Filiale 01899
Viale Monza 136 - 20127 Milano

IBAN  IT63S0306909530100000002654

 

Altre modalità di fruizione

Organizza questo corso presso la tua azienda

Scopri il corso in azienda
reloader