Formazione in aula
BC43 / Sicurezza alimentare

I requisiti dello Standard BRC vers. 8

Al corso sono stati attribuiti 14 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Descrizione del corso

Il corso di due giorni, riconosciuto da BRC, è progettato per supportare le funzioni tecniche, i responsabili qualità e le funzioni dirigenziali ad acquisire una approfondita comprensione dei requisiti dello standard BRC 8.

Questo corso ha l'obiettivo principale di approfondire tutti i requisiti del BRC 8, che verranno  approfonditi anche  tramite domande in aula o esercizi.

Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date dal BRC  ed è svolto da un docente da loro autorizzato.

Ai partecipanti al corso verranno inviate le credenziali per registrarsi al sito BRC ed effettuare l’esame finale, al superamento del quale verrà rilasciato un attestato da BRC Global Standard.



Certiquality si riserva di modificare le modalità di erogazione, in base alla situazione correlata all'emergenza Covid-19.

A chi è rivolto

Il corso si rivolge a:

- aziende già certificate che devono aggiornare il proprio sistema e che desiderano comprendere in maniera approfondita i requisiti;

- nuove aziende che devono comprendere ed implementare i requisiti  e che desiderano avere una conoscenza approfondita dei meccanismi di certificazione e dei requisiti

Dettaglio sessioni

Non sono presenti sessioni attive per questo corso.
Contattare l’Area Formazione alla mail formazione@certiquality.it o ai numeri 02.80691780 - 02.80691739 - 02.86968605

Costo

Euro 550,00 + 22% IVAPer questa sessione sono previsti crediti formativi

Programma

Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date dal BRC.Per maggiori dettagli si rimanda al sito https://www.brcgs.com/training/

Requisiti di partecipazione

Prima del corso è necessario aver letto e rivisto una copia dello standard che sarà disponibile gratuitamente da BRC Bookshop a partire da agosto 2018.

E’ richiesta ai partecipanti la conoscenze in materia di analisi dei pericoli e punti critici di controllo (HACCP).

Per una proficua partecipazione e per l’effettuazione dell’esame finale è necessario avere a disposizione durante tutto il corso  un PC con connessione ad internet.

Attestato

Ad ogni Partecipante al Corso verrà rilasciato un Attestato di frequenza da parte di Certiquality.

Al termine del corso è previsto un esame al superamento del quale verrà rilasciato un attestato da BRC Global Standard.

Modalità di partecipazione

L'iscrizione viene effettuata compilando il form on-line.
Il partecipante riceverà una mail di conferma al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni e in ogni caso  5 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso.
La mail sarà inviata all'indirizzo che il partecipante riporta nella scheda di iscrizione.
Coloro che 3 giorni prima dell'inizio del corso non avranno ancora ricevuto alcuna conferma, sono pregati di mettersi in contatto con la Segreteria dell'Area Formazione (mail: formazione@certiquality.it oppure telefonando: 02/80691.780/739 - 02/86968.605) per verificare la propria posizione.
La sostituzione del partecipante è consentita; il nuovo nominativo dovrà essere comunicato a: formazione@certiquality.it
Certiquality si riserva il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute in questa scheda.

DISDETTA DELL'ISCRIZIONE
L'eventuale rinuncia al corso deve pervenire per iscritto almeno 4 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso. Le rinunce ricevute dopo tale termine comportano l'obbligo dell'Iscritto di pagare il corrispettivo pattuito nella misura del 50%. Nel caso di mancata partecipazione, l'Iscritto dovrà corrispondere integralmente il corrispettivo pattuito. In entrambi i casi, a pagamento avvenuto, è facoltà di Certiquality attribuire all'Iscritto un "bonus" economico valido per la partecipazione alla sessione successiva del corso o ad altro corso in calendario per il quale l'Iscritto abbia i requisiti di accesso.

Crediti formativi

Al corso sono stati attribuiti 14 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari 

Modalità di pagamento

Il pagamento dovrà avvenire prima dell'inizio del corso, solo a seguito della conferma inviata dalla segreteria 5 giorni prima della data di inizio.

Inviare copia del bonifico bancario alla mail formazione@certiquality.it

Il bonifico deve essere intestato a:

CERTIQUALITY S.r.l.
presso Intesa San Paolo Spa Filiale 01899
Viale Monza 136 - 20127 Milano

IBAN  IT63S0306909530100000002654

 

Altre modalità di fruizione

Organizza questo corso presso la tua azienda

Scopri il corso in azienda
reloader