Privacy & cookie policy


Di seguito è disponibile l'Informativa ai sensi del Codice della Privacy (art. 13 D. Lgs.n. 196/03) e cookie policy di Certiquality srl.

Iscrizione alla newsletter


Informativa specifica


Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n 196 del 2003
Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03, Certiquality S.r.l., con sede legale in Via Giardino, 4 - Milano, Titolare del trattamento, La informa che i dati personali da lei conferiti saranno trattati, con strumenti automatizzati e manuali, per inviare, anche per email, comunicazioni informative sulle attività dell’Istituto, sull’attività di certificazione e sulla formazione. Il conferimento dei dati è facoltativo ed in sua mancanza non potremmo realizzare la suddetta finalità. I dati, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria. Il Responsabile per le istanze all’interessato è il Responsabile Assicurazione Qualità. L’informativa completa sulla privacy è disponibile nella sezione dedicata del sito: www.certiquality.it/privacy. La informiamo, infine che potrà acquisire l’elenco completo dei Responsabili del trattamento nonché esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 scrivendo a privacy@certiquality.it.

Preventivi/richiesta informazioni


Informativa specifica


Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n 196 del 2003
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice privacy (Decreto Legislativo n 196 del 2003), Certiquality S.r.l., con sede legale in Via Giardino, 4 - Milano, Titolare del trattamento, la informa che i Suoi dati personali saranno trattati, con strumenti automatizzati e manuali, per rispondere alla sua richiesta. Il conferimento dei dati è necessario ed in sua mancanza non potremmo perseguire la suddetta finalità. I dati, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati a soggetti terzi che supportano Certiquality nella realizzazione delle attività su menzionate e a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria. Il Responsabile per le istanze all’interessato è il Responsabile Assicurazione Qualità. L’informativa completa sulla privacy è disponibile nella sezione dedicata del sito: www.certiquality.it/privacy. La informiamo, infine che potrà richiedere l’elenco completo dei Responsabili del Trattamento ed esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 scrivendo a privacy@certiquality.it.

Corsi


Informativa specifica


Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n 196 del 2003
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice privacy (Decreto Legislativo n 196 del 2003), Certiquality S.r.l., con sede legale in Via Giardino, 4 - Milano, Titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni:
1. i Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione ed organizzazione del corso di formazione; ricezione di comunicazioni ed informative sulle attività dell’Istituto, sull’attività di certificazione e formazione
I suoi dati personali verranno trattati altresì per le attività amministrative correlate nonché per l’adempimento di obblighi imposti da leggi o regolamenti;
2. il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati e manuali;
3. il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto a. è necessario ed in sua mancanza non potremmo perseguire le finalità ivi menzionate; per la finalità di cui al punto b. il conferimento dei dati è facoltativo ed in sua mancanza non potremmo perseguire la relativa finalità;
4. gli incaricati che si occupano della gestione dei corsi potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali esclusivamente per le finalità su indicate;
5. i dati, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati a professionisti docenti, e a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria;
6. i dati, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati a soggetti terzi che supportano Certiquality nell’Organizzazione del corso;
7. il Responsabile per le istanze all’interessato è il Responsabile Assicurazione Qualità.
La informiamo, infine che potrà acquisire l’elenco completo dei Responsabili del Trattamento nonché esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 scrivendo a privacy@certiquality.it.

Convegni e seminari


Informativa specifica


Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n 196 del 2003
Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03, Certiquality S.r.l., con sede legale in Via Giardino, 4 - Milano, Titolare del trattamento, La informa che i dati personali da lei conferiti saranno trattati con strumenti automatizzati e manuali per inviare, anche per email, comunicazioni informative sulle attività dell’Istituto, sull’attività di certificazione e sulla formazione. Il conferimento dei dati è facoltativo ed in sua mancanza non potremmo realizzare la suddetta finalità. I dati, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati a soggetti terzi che supportano Certiquality nell’Organizzazione degli eventi o nella realizzazione delle attività su menzionate e a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria. Il Responsabile per le istanze all’interessato è il Responsabile Assicurazione Qualità. L’informativa completa sulla privacy è disponibile nella sezione dedicata del sito: www.certiquality.it/privacy. La informiamo, infine che potrà acquisire l’elenco completo dei Responsabili del trattamento nonché esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 scrivendo a privacy@certiquality.it.

Reclami


Informativa specifica


Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n 196 del 2003
Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03, Certiquality S.r.l., Titolare del trattamento, La informa che i dati personali da lei conferiti saranno trattati, con strumenti automatizzati e manuali, per la gestione della segnalazione da Lei formulata. Il conferimento dei dati è necessario ed in sua mancanza non potremmo perseguire la suddetta finalità. I dati, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati ai a soggetti terzi coinvolti nella segnalazione, ad organismi di accreditamento e riconoscimento (per es. Accredia), a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria. Il Responsabile per le istanze all’interessato è il Responsabile Assicurazione Qualità. L’informativa completa sulla privacy è disponibile nella sezione dedicata del sito: www.certiquality.it/privacy. La informiamo, infine che potrà richiedere l’elenco completo dei Responsabile del Trattamento ed esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 scrivendo a privacy@certiquality.it.

Form "lavora con noi"


Informativa specifica


Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n 196 del 2003
Certiquality S.r.l., con sede legale in Via Giardino, 4 – Milano, Titolare del trattamento, la informa, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (di seguito Codice privacy), che il trattamento dei Suoi dati personali, effettuato con strumenti automatizzati e manuali, ha per finalità il reclutamento e la selezione del personale diretto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con la nostra società. Il conferimento dei dati è necessario ed un eventuale rifiuto può comportare l’impossibilità di dare esecuzione all’attività summenzionata. I dati, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria. I dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità su indicate e comunque per un periodo non superiore a un anno. Gli incaricati che si occupano della selezione del personale potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali esclusivamente per le finalità su menzionate. Il Responsabile per le istanze all’interessato è il Responsabile Assicurazione Qualità. La informiamo, infine che potrà richiedere l’elenco completo dei Responsabili del Trattamento esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, tra cui quello di ottenere dal Titolare o dal Responsabile la conferma dell’esistenza o meno di Suoi Dati personali e di consentirLe, nel caso, la messa a disposizione. Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.