ACCESSIBILITA'ENGLISH
Eventi
Indietro OTTOBRE 2014 Successivo
Eventi
L M M G V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

UNI 11381:2010 : LA NUOVA NORMA PER GESTIRE IL PERICOLO INFESTANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

il 25 maggio 2011 si terrà il seminario tecnico
UNI 11381:2010 : LA NUOVA NORMA PER GESTIRE IL PERICOLO
INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
HOLIDAY INN
Centro Direzionale Isola E/6
NAPOLI

L'iscrizione al convegno è chiusa (come segnalato nella locandina, per ragioni organizzative vengono accettate le iscrizioni pervenute entro il 23 maggio).
Per ulteriori informazioni contattare la segreteria organizzativa:  Tel. 081 5628494


La sicurezza alimentare è il risultato della corretta applicazione di principi, modelli di gestione e norme specifiche. Il seminario rivolto ad imprese e tecnici di settore, intende offrire una approfondita panoramica sulla norma UNI 11381:2010
partendo dalle basi tecnico-scientifiche e di prevenzione. In particolare la norma UNI 11381 specifica un metodo per progettare e realizzare sistemi di monitoraggio di insetti negli ambienti delle industrie alimentari, per intraprendere azioni e strategie di
lotta agli insetti.

Scarica la locandina

PROGRAMMA
14.30 Registrazione dei partecipanti
14.45 Introduzione
Dott. Vincenzo Borrelli  — Area Manager Certiquality
15.00 Il ruolo dell’esperto tecnologo nella filiera della sicurezza alimentare
Dr. Salvatore Velotto — Presidente Ordine Tecnologici Alimentari Campania e Lazio
15.30 Principali infestioni parassitarie nelle derrate di origine animale.
Dr. Giuseppe Pezone - Dipartimento di Prevenzione ASL Napoli 1
16.00 Lo schema di certificazione ed i requisiti : applicazione
Dr Daniele Fogliazza — Area Ispezioni e Certificazione di Prodotto Servizio - Certiquality Milano
16.30 L’Adozione dello schema : un’opportunità per la qualificazione e specializzazione degli operatori
Dr.ssa Monica Biglietto — Consiglio Direttivo Associazione italiana imprese di disinfestazione e
deratti