ACCESSIBILITA'ENGLISH
Eventi
Indietro LUGLIO 2015 Successivo
Eventi
L M M G V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

UNI 11381:2010 : LA NUOVA NORMA PER GESTIRE IL PERICOLO INFESTANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

il 25 maggio 2011 si terrà il seminario tecnico
UNI 11381:2010 : LA NUOVA NORMA PER GESTIRE IL PERICOLO
INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
HOLIDAY INN
Centro Direzionale Isola E/6
NAPOLI

L'iscrizione al convegno è chiusa (come segnalato nella locandina, per ragioni organizzative vengono accettate le iscrizioni pervenute entro il 23 maggio).
Per ulteriori informazioni contattare la segreteria organizzativa:  Tel. 081 5628494


La sicurezza alimentare è il risultato della corretta applicazione di principi, modelli di gestione e norme specifiche. Il seminario rivolto ad imprese e tecnici di settore, intende offrire una approfondita panoramica sulla norma UNI 11381:2010
partendo dalle basi tecnico-scientifiche e di prevenzione. In particolare la norma UNI 11381 specifica un metodo per progettare e realizzare sistemi di monitoraggio di insetti negli ambienti delle industrie alimentari, per intraprendere azioni e strategie di