Formazione in aula

RI22
 / 

La nuova Norma ISO 22000:2018


La Norma ISO 22000 -Food safety management system - Requirements- rappresenta un passaggio importante per il settore Agro-alimentare. La norma infatti ha come caratteristica peculiare l'integrazione tra i principi fondamentali di un Sistema di Gestione della Qualità e la Gestione delle problematiche di Sicurezza e Igiene Alimentare (HACCP).
La norma ISO 22000 è stata revisionata nel 2018 e questo Corso si propone di illustrarne i contenuti in termini di principi, definizioni e finalità, oltre che spiegare dettagliatamente i requisiti, evidenziandone i risvolti applicativi.


Il Corso si rivolge a tutti coloro che, a diverso titolo e a qualsiasi livello, operano nella filiera agro-alimentare e nelle aziende che erogano prodotti e servizi utilizzati dalle aziende del settore quali: responsabili assicurazione e controllo qualità, responsabili di stabilimento, responsabili di produzione, consulenti, ispettori, ecc

Dettaglio evento

Quando


30 nov 2018


Dove


Milano (MI)
Viale Monza, 132 - 20127

BEST WESTERN ANTARES HOTEL CONCORDE

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Presentazione del corso

    • Introduzione allo standard ISO 22000

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Termini e definizioni
      - Contesto dell.organizzazione
      - Leadership

    • coffee- break

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Pianificazione
      - Supporto

    • colazione di lavoro

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Attività operative

    • coffee- break

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Valutazione delle prestazioni
      - Miglioramento

    • Discussione e domande eventuali

    • Chiusura del corso

Requisiti
di partecipazione

Non sono richiesti particolari requisiti.

Attestato

Ad ogni Partecipante verrà rilasciato un Attestato di frequenza al Corso.

Modalità
di partecipazione

L'iscrizione viene effettuata compilando il form on-line.
Il partecipante riceverà una mail di conferma al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni e in ogni caso 9 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso.
La mail sarà inviata all'indirizzo che il partecipante riporta nella scheda di iscrizione.
Coloro che 3 giorni prima dell'inizio del corso non avranno ancora ricevuto alcuna conferma, sono pregati di mettersi in contatto con la segreteria area formazione (mail: formazione@certiquality.it oppure telefonando: 02/80691.780/739 - 02/86968.605) per verificare la propria posizione.
La sostituzione del partecipante è consentita; il nuovo nominativo dovrà essere comunicato a: formazione@certiquality.it
Certiquality si riserva il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute in questa scheda.
DISDETTA DELL'ISCRIZIONE
L'eventuale rinuncia al corso deve pervenire per iscritto almeno 5 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso. Le rinunce ricevute dopo tale termine daranno luogo alla fatturazione del 50% della quota di iscrizione.

A FRONTE DELLA PARTECIPAZIONE AD ALMENO 3 CORSI, SARÀ POSSIBILE APPLICARE UNA SCONTISTICA DEDICATA.
Per informazioni chiamare il numero 02.80691.739 o scrivere a formazione@certiquality.it