Formazione in azienda

RI22
 / Sicurezza Alimentare

La nuova Norma ISO 22000:2018


La Norma ISO 22000 -Food safety management system - Requirements- rappresenta un passaggio importante per il settore Agro-alimentare. La norma infatti ha come caratteristica peculiare l'integrazione tra i principi fondamentali di un Sistema di Gestione della Qualità e la Gestione delle problematiche di Sicurezza e Igiene Alimentare (HACCP).
La norma ISO 22000 è stata revisionata nel 2018 e questo Corso si propone di illustrarne i contenuti in termini di principi, definizioni e finalità, oltre che spiegare dettagliatamente i requisiti, evidenziandone i risvolti applicativi.


Il Corso si rivolge a tutti coloro che, a diverso titolo e a qualsiasi livello, operano nella filiera agro-alimentare e nelle aziende che erogano prodotti e servizi utilizzati dalle aziende del settore quali: responsabili assicurazione e controllo qualità, responsabili di stabilimento, responsabili di produzione, consulenti, ispettori, ecc

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Presentazione del corso

    • Introduzione allo standard ISO 22000

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Termini e definizioni
      - Contesto dell.organizzazione
      - Leadership

    • coffee- break

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Pianificazione
      - Supporto

    • colazione di lavoro

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Attività operative

    • coffee- break

    • I requisiti della Norma ISO 22000:

      - Valutazione delle prestazioni
      - Miglioramento

    • Discussione e domande eventuali

    • Chiusura del corso

Requisiti
di partecipazione

Non sono richiesti particolari requisiti.

Attestato

Ad ogni Partecipante verrà rilasciato un Attestato di frequenza al Corso.

Contattaci per un preventivo

Possiamo formulare un preventivo sulla base delle esigenze della Vostra Azienda.



Contatti

0280691780 - 0280691739 - 0286968605