Formazione in azienda

HS92
 / Sicurezza Alimentare

Il Sistema di Gestione della Sicurezza nelle Aziende Alimentari secondo lo standard BS OHSAS 18001:2007


Nelle industrie agroalimentari l'attenzione alla Sicurezza dei lavoratori deve includere valutazioni specifiche. Certiquality propone questo corso che approfondisce i requisiti della norma OHSAS 18001 (Sistema di Gestione della Salute e Sicurezza sul Lavoro - SGS) applicati alle aziende del settore alimentare. Verranno analizzati gli aspetti cogenti, che sono fondamentali per un efficace SGS, i pericoli ed i rischi da tenere in considerazione per la tutela dei lavoratori.


Il Corso si rivolge a: manager, tecnici, operatori, RSPP/ASPP e consulenti di Aziende del settore agro-alimentare, interessati alle problematiche di Salute e Sicurezza sul Lavoro

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Presentazione del Corso

    • Panoramica sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza

    • Lo standard BS OHSAS 18001: finalità e metodologie

    • Lo standard BS OHSAS 18001 applicato al settore agroalimentare: i requisiti (I parte)

    • coffee-break

    • Lo standard BS OHSAS 18001 applicato al settore agroalimentare: i requisiti (II parte)

    • Pausa Pranzo

    • I pericoli ed i rischi specifici delle aziende alimentari

    • coffee-break

    • Esercitazione: analisi di rischio di reparti produttivi in aziende alimentari

    • Test di verifica di apprendimento (facoltativo)

    • Chiusra del corso

Requisiti
di partecipazione

Non sono richiesti particolari requisiti anche se è preferibile la provenienza del settore.

Attestato

Ad ogni Partecipante al Corso verrà rilasciato un Attestato di frequenza.

Contattaci per un preventivo

Possiamo formulare un preventivo sulla base delle esigenze della Vostra Azienda.

Contatti

0280691780 - 0280691739 - 0286968605