Convegni e Workshop

0119
 / Qualità - Sicurezza Alimentare

I nuovi sistemi di certificazione della qualità per le aziende alimentari


mezza giornata

Certiquality supporta il convegno di aggiornamento Qualyservice dal titolo: I nuovi sistemi di certificazione della qualità per le aziende alimentari.
Si parlerà anche della versione 4.1 del Food Standard Safety Certification 22000.

L'ordine dei Tecnologi Alimentari riconosce 2 crediti formativi per i tecnologi iscritti all'albo.

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Registrazione dei partecipanti e Introduzione

    • La certificazione accreditata come strumento per la sostenibilità

      Stefania Scevola, Accredia

    • Il Food Standard Safety Certification 22000 versione 4.1

      Isabella D'Adda, Certiquality

    • Novità e prospettive per gli standard BRC e IFS

      Giuseppe Bitonti, Kiwa Cermet

    • I nuovi strumenti certificativi a supporto della Sostenibilità Agroalimentare

      Enza Laretto, Agroqualità

    • La gestione del rischio connesso all'information security, privacy e alla continuità operativa

      Maurizio Genna, Bureau Veritas

    • Misurare e comunicare gli impatti ambientali: le norme volontarie a supporto

      Irene Grigoletto, CSQA

    • La nuova ISO 22000 - le principali novità per gestire la sicurezza alimentare

      Gianluca Cucchetti, SAI Global Italia

    • Discussione, chiusura del convegno

Per informazioni e iscrizioni:

0521/230507