Formazione in azienda

CP02
 / Sicurezza Alimentare

Gli standard BRC v.7 e IFS v. 6.1 con aggiornamento alla nuova versione IFS 6.1


Corso in collaborazione con Ordine dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di Latina

Il Corso si prefigge lo scopo di affrontare ed approfondire i contenuti degli standard attualmente in vigore, affrontando i diversi requisiti a cui l.azienda deve ottemperare al fine di raggiungere e/o mantenere la certificazione del proprio sistema. Il Corso è rivolto sia alle aziende che sono già in possesso delle certificazioni di conformità agli standard BRC e IFS sia a quelle che sono in fase di prima certificazione e che quindi devono rispondere, secondo gli specifici regolamenti, agli standard attualmente in vigore.

Agli iscritti degli Ordini dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali che parteciperanno al corso sarà riconosciuto n. 1 crediti formativo.


Il corso si rivolge in particolar modo a:
- Titolari di aziende, Responsabili Assicurazione di Qualità e/o del Sistema di Gestione dell.Autocontrollo Igienico sanitario di Aziende operanti nel settore agroalimentare;
- Tecnici professionisti, consulenti che operano nel settore agroalimentare e nell.indotto;

In generale può essere rivolto a tutti coloro che dovranno implementare e seguire in azienda lo sviluppo ed il mantenimento degli standard BRC Food o IFS Food.

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Presentazione del corso

    • Gli standard BRC ed IFS: origine, finalità

    • Analisi dei requisiti: Responsabilità ed Impegno della Direzione

    • Analisi dei requisiti: Piano di sicurezza alimentare HACCP

    • coffee-break

    • Analisi dei requisiti: Sicurezza alimentare e sistema di gestione della qualità

    • Analisi dei requisiti: Standard dello stabilimento

    • pausa pranzo

    • Analisi dei requisiti: Controlli processo e prodotto

    • La valutazione della vulnerabilità delle materie prime e frodi alimentari (nuovo requisito IFS 6.1)

    • Analisi dei requisiti: Gestione del Personale

    • Il processo di certificazione: Audit, Criteri e Punteggi.

    • Test di Valutazione Finale

    • Chiusura del corso

Requisiti
di partecipazione

Non sono richiesti particolari requisiti anche se è preferibile una conoscenza delle precedenti versioni di entrambi gli standards.

Attestato

Alla fine del Corso verrà rilasciato ai Partecipanti un Attestato di frequenza.

Contattaci per un preventivo

Possiamo formulare un preventivo sulla base delle esigenze della Vostra Azienda.

Contatti

0280691780 - 0280691739 - 0286968605