Formazione in aula

HA46
 / Sicurezza Alimentare

FSPCA Preventive Controls for Human Food - PCQI


2,5 giorni

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La Current Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk based preventive Controls for Human Food regulation ha l'obiettivo di assicurare la sicurezza alimentare durante le fasi di produzione, confezionamento e distribuzione dei prodotti ad uso umano degli USA.
Ciò attuando una metodologia che si pone come obiettivo di condurre un.approfondita analisi dei pericoli per tutti i processi produttivi al fine di sviluppare e implementare un piano di sicurezza alimentare che sviluppi ed implementi controlli preventivi, che ne sia monitorata l.efficienza e che ne sia verificata l'efficacia.
I controlli preventivi richiesti da FDA rappresentano il nucleo dei contenuti del corso: le aziende che intendono esportare prodotti alimentari verso gli Stati Uniti, dovranno formare al loro interno la figura PCQI - Preventive Controls Qualified Individual» incaricata della gestione di quanto previsto dalle final Rules.
Seguire questo corso, della durata di 2,5 gg è una delle strade con cui tale figura potrà soddisfare i requisiti previsti per il PCQI.


Aziende che intendono commercializzare i prodotti negli USA - A chi intende essere un PCQI - Figure che intendono sviluppare un piano di sicurezza alimentare - Consulenti - Auditor - Membri del team HACCP

Dettaglio evento

Quando


5 - 6 - 7 apr 2017

2,5 giorni

Dove


Bollate (MI)
V.le Lombardia, 20 - 20021

C.S.I.

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Chapter 1 Preventive Controls

    • Chapter 2 Food Safety Plan Overview

    • Chapter 3 Good Manufacturing Practices and Other Prerequisite

    • Chapter 4 Biological Food Safety Hazards

    • Chapter 5 Chemical, Physical and Economically Motivated Food Safety

    • Chapter 6 Preliminary Steps in Developing a Food Safety Plan

    • Chapter 7 Preparing Food Safety Plans

    • Chiusura della giornata

  • Giorno - 2

    • Chapter 8 Hazard Analysis and Preventive Controls Determination

    • Chapter 9 Process Preventive Controls

    • Chapter 10 Food Allergen Preventive Controls

    • Chapter 11 Sanitation Preventive Controls

    • Chapter 12 Supply.chain Preventive Controls

    • Chiusura della giornata

  • Giorno - 3

    • Chapter 13 Verification and Validation Procedures

    • Chapter 14 Record.keeping Procedures

    • Chapter 15 Recall Plan

    • Chapter 16 Regulation Overview . cGMP, Hazard Analysis, and Risk.BasedPreventive Controls for Human Food Wrap Up

    • Chiusura del corso

Requisiti
di partecipazione

Non sono richiesti particolari requisiti.

Attestato

Attestato rilasciato direttamente da FSPCA.

Modalità
di partecipazione

L'iscrizione viene effettuata compilando il form on-line.
Il partecipante riceverà una mail di conferma al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni e in ogni caso 9 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso.
La mail sarà inviata all'indirizzo che il partecipante riporta nella scheda di iscrizione.
Coloro che 3 giorni prima dell'inizio del corso non avranno ancora ricevuto alcuna conferma, sono pregati di mettersi in contatto con la segreteria area formazione (mail: formazione@certiquality.it oppure telefonando: 02/80691.780/739 - 02/86968.605) per verificare la propria posizione.
La sostituzione del partecipante è consentita; il nuovo nominativo dovrà essere comunicato a: formazione@certiquality.it
Certiquality si riserva il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute in questa scheda.
DISDETTA DELL'ISCRIZIONE
L'eventuale rinuncia al corso deve pervenire per iscritto almeno 5 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso. Le rinunce ricevute dopo tale termine daranno luogo alla fatturazione del 50% della quota di iscrizione.

Costo Euro 1.100,00 + IVA

Modalità di pagamento

 

 

Il pagamento dovrà avvenire prima dell'inizio del corso, a seguito della conferma inviando copia del bonifico bancario intestato a

CERTIQUALITY S.r.l.
presso Banca Popolare di Sondrio - Ag. 20 - Via Canova 39 - 20145 MILANO 
IBAN: IT98C0569601619000002737X30
al fax 02/80691.711 
oppure alla mail: formazione@certiquality.it.

Contatti

02 80691780 - 02 80691739 - 02 86968605

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