Formazione in azienda

BC43
 / Sicurezza Alimentare

BRC - Global Standard for Food Safety Issue 8


null


Il Corso si rivolge a Responsabili di Qualità, Responsabili di Produzione, funzioni tecniche, consulenti, auditor e più genericamente a tutti coloro che operano nel campo della sicurezza alimentare e che desiderano, oltre agli adempimenti legislativi, conoscere, implementare e migliorare le conoscenze sull'ultima versione dello Standard BRC.

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date da BRC. Per maggiori dettagli si rimanda al sito https://www.brcglobalstandards.com/training/courses/atp/global-standard-for-food-safety-issue-8-sites-training-05-12-2018-bologna/

Requisiti
di partecipazione

Prima del corso è necessario aver letto e rivisto una copia dello standard che sarà disponibile gratuitamente da BRC Bookshop a partire da agosto 2018.
E' richiesta ai partecipanti la conoscenze in materia di analisi dei pericoli e punti critici di controllo (HACCP).
Per una proficua partecipazione e per l'effettuazione dell'esame finale è necessario avere a disposizione durante tutto il corso di un PC con connessione ad internet.

Attestato

Ad ogni Partecipante al Corso verrà rilasciato un Attestato di frequenza da parte di Certiquality.
Al termine del corso è previsto un esame in lingua inglese al superamento del quale verrà rilasciato un attestato da BRC Global Standard.

Contattaci per un preventivo

Possiamo formulare un preventivo sulla base delle esigenze della Vostra Azienda.

Contatti

0280691780 - 0280691739 - 0286968605