Convegni e Workshop

0008
 / Sicurezza Alimentare

BRC Global Standard Food Safety Versione 7


Il British Retail Consortium ha pubblicato la versione 7 dello standard BRC Global Standard Food Safety, uno dei più importanti standard di sicurezza alimentare riconosciuto in ambito internazionale. Lo standard BRC pubblicato per la prima volta nel 1998, viene periodicamente revisionato per aggiornarlo a fronte dell'evolversi del mercato e delle esigenze di sicurezza per il consumatore. Con oltre 17.000 aziende certificate nel mondo, il Global Standard Food Safety si conferma essere uno dei documenti più validi a tutela della sicurezza, legalità e qualità dei prodotti alimentari. Dal luglio 2015, tutti gli audit a fronte del BRC Global Standard Food Safety, verranno svolti secondo la versione 7 della norma.

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Registrazione

    • Apertura dei lavori e presentazione del seminario

      Angelo Biggioggero - Gianni Cramarossa

    • La nuova versione dello Standard BRC: tra novità e aggiornamenti

      Isabella d'Adda

    • La sicurezza alimentare e la politica della GDO sui propri fornitori

      Rossella Rocchi

    • Le principali carenze rilevate presso le aziende alimentari

      Santina Modafferi

    • Attività di supporto e consulenza per le aziende e la collaborazione con Certiquality

      Pietro Bartolini

    • Question time

    • Conclusioni

TELEFONA A: 0280691778