Convegni e Workshop

0010
 / Sicurezza Alimentare

BRC Global Standard Food Safety Versione 7


Il British Retail Consortium ha pubblicato la versione 7 dello standard BRC Global Standard Food Safety, uno dei più importanti standard di sicurezza alimentare riconosciuto in ambito internazionale. Lo standard BRC pubblicato per la prima volta nel 1998, viene periodicamente revisionato per aggiornarlo a fronte dell'evolversi del mercato e delle esigenze di sicurezza per il consumatore. Con oltre 17.000 aziende certificate nel mondo, il Global Standard Food Safety si conferma essere uno dei documenti più validi a tutela della sicurezza, legalità e qualità dei prodotti alimentari. Dal luglio 2015, tutti gli audit a fronte del BRC Global Standard Food Safety, verranno svolti secondo la versione 7 della norma.

Programma giornaliero

  • Giorno - 1

    • Registrazione

    • Presentazione del Seminario

      V. Borrelli

    • La nuova versione dello Standard BRC: tra novità e aggiornamenti

      I. d'Adda

    • Controllo della tracciabilità e dell'origine dei prodotti agroalimentari attraverso la spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare (NMR)

      A. Piccolo

    • Dibattito

    • Conclusioni

TELEFONA A: 0280691778 -